欢迎访问庆阳政法网,今天是 2021年04月11日 星期日

当前位置:首页 » 法院视窗

庆阳市中级人民法院召开队伍教育整顿征求意见座谈会

来源:庆阳政法网 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2021/4/1 10:40:27
字号:A A    颜色:

1.jpg

本网讯 3月30日下午,庆阳市中级人民法院召开政法队伍教育整顿征求意见座谈会,通报了全市法院开展政法队伍教育整顿有关情况,听取了社会各界对法院工作和法院队伍建设的意见建议。座谈会邀请了人大代表、政协委员、律师、人民陪审员、案件当事人等各界代表八人参加。


会上,市中院党组成员、政治部主任王晓荣介绍了法院队伍教育整顿开展情况以及法院有关工作情况,希望参会代表开诚布公、畅所欲言,多提意见,帮助找准问题、摸清根源,以进一步加强法院队伍建设并促进法院各项工作高质量发展。


与会代表结合自身工作实际,踊跃发言,对扎实开展法院队伍教育整顿、完善人民陪审员参与案件审理工作、加大执行工作力度、拓宽司法宣传渠道、扩大普法覆盖面、提升诉讼服务水平、加强上下级法院沟通联系等方面提出了具体的意见和建议。


王晓荣表示,与会代表提出的意见和建议有深度有广度,法院将认真研究采纳,抓好查纠整改,以整改工作成效推动政法队伍教育整顿工作走深走实。同时希望以此次座谈会为纽带,加强与社会各界的沟通联系,加深群众对法院工作的理解与支持,助推法院各项工作实现新发展新跨越。


座谈会由市中院党组成员、政治部主任王晓荣主持,监察室、研究室、审管办负责人参加座谈。(庆阳市中级人民法院供稿)