欢迎访问庆阳政法网,今天是 2020年07月12日 星期日

正宁公安:因为我是共产党员

值此中国共产党成立99周年之际,庆阳市正宁公安融媒体中心和甘肃公安融媒体中心联合摄制的献礼七一《因为我是共产党员》主题短视频,在全国、省市县政法系统中引起广泛好评……

发布时间:2020-07-03   来源:正宁公安

道情皮影《颂党宣法》

庆阳市镇原县司法局编排的法治宣传道情皮影《颂党宣法》,主要从精准扶贫、依法治国、扫黑除恶、遵法守法、敬老孝老、禁毒、禁赌、抵制高价彩礼等八个方面进行宣传,让普法……

发布时间:2020-06-30   来源:镇原政法

正宁警方:斩断“灰色产业链”

发布时间:2020-06-24   来源:视听庆阳

庆阳又上央视啦!《新闻联播》关注镇原县脱贫攻坚工作

6月16日晚,中央人民广播电视总台《新闻联播》播发了题为《【决战决胜脱贫攻坚】盯住难点堵点 精准脱贫攻坚》的报道,其中重点关注了庆阳市镇原县脱贫攻坚工作情况。……

发布时间:2020-06-18   来源:视听庆阳

强人民警察素质 展庆阳公安形象

今年以来,庆阳市公安局根据甘肃省公安厅安排,积极开展实战大练兵活动…………

发布时间:2020-06-10   来源:庆阳市公安局

《打铁还需自身硬》以担当诠释忠诚

近年来,庆阳市始终坚持政治建警、素质强警、从严治警、从优待警,以维护社会稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业为目标,按照政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过……

发布时间:2020-05-27   来源:庆阳政法

我们是光荣的人民警察

人民公安为人民,我们的名字在警徽中闪光。人民公安向前进,我们的光荣在国旗上飞扬。平安岁岁,处处闪耀中国警徽;岁岁平安,因为有你春光更好。庆阳市公安民警牢记嘱托、……

发布时间:2020-05-22   来源:陇原剑

守护市民的钱袋子 庆阳公安是认真的

法网恢恢,疏而不漏。一些不法分子巧立名目,投机取巧,欺骗人民钱财,终将会受到法律的严惩。……

发布时间:2020-05-18   来源:庆阳政法

派出所的那些事儿

人民警察的身影,陪着月落,陪着日出。无论烈日星空,无论大街小巷,他们巡逻在辖区的每一个角落,守护着人民群众的这份安宁…………

发布时间:2020-05-18   来源:庆阳市西峰区委政法委

“网格+”模式疏通西峰区城市治理“肠梗阻”

近年来,西峰区整合执法资源和执法力量,纵深推进“共建共治共享”社会治理格局。……

发布时间:2020-05-18   来源:庆阳政法

青春在警营中绽放

在庆阳公安队伍里,有这样一群青年人,他们褪去年少轻狂,把守护一方百姓的重责扛在肩头,她们放下千娇百媚,把服务一方群众的信念牢记心间。从此,甘洒血汗保平安;从此,……

发布时间:2020-05-15   来源:庆阳市公安局

战“疫”MV《守护春天》

新冠肺炎疫情发生以来,多少白衣战士请战出征,多少人民警察誓死不退……面对肆虐的疫情,他们坚决服从命令,舍小家、为大家,不负重托、不辱使命,成为疫情防控的先锋队、……

发布时间:2020-05-15   来源:庆阳政法