欢迎访问庆阳政法网,今天是 2021年09月29日 星期三

庆阳市检察院召开青年干警“学先进、找差距、强素质、促提升”座谈会

9月27日,庆阳市检察院召开青年干警“学先进、找差距、强素质、促提升”座谈会。市检察院党组成员、政治部主任祁焕能出席会议并讲话。会上,市检察院团支部宣传委员杜彩玲组……

发布时间:2021-09-28   来源:庆阳检察微信公众号

庆阳检察:强化“三院”建设 打造铁一般的检察队伍

9月26日,庆阳市检察院党组书记、代检察长周永祥以《强化“三院”建设 打造铁一般的检察队伍》为题,为全体干警讲授党课。市检察院党组成员、政治部主任祁焕能主持。周永祥……

发布时间:2021-09-27   来源:庆阳检察微信公众号

甘肃省人民检察院对庆阳市西峰区看守所开展巡回检察

根据最高人民检察院和甘肃省人民检察院有关巡回检察工作要求,省检察院第一巡回检察组对庆阳市西峰区看守所开展巡回检察。检察组由张掖市人民检察院党组成员、副检察长徐宏……

发布时间:2021-09-26   来源:西峰检察微信公众号

西峰区检察院召开核心业务数据分析研判会

近日,庆阳市西峰区人民检察院组织召开2021年1-9月份核心业务数据分析研判会,会议由党组书记、检察长张发主持,各业务部门分管领导、负责人参加会议。会上通报了1-9月份检……

发布时间:2021-09-24   来源:西峰检察微信公众号

庆阳市检察院召开党组会学习习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神

9月22日,庆阳市检察院党组书记、代理检察长周永祥主持召开党组会,学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神和《中共庆阳市……

发布时间:2021-09-23   来源:庆阳检察微信公众号

合水县人民检察院政法跨部门大数据协同办案平台高效运作

政法跨部门大数据协同办案平台上线运行以来,庆阳市合水县人民检察院深入贯彻落实全省政法跨部门大数据协同办案平台建设推进会议精神,严格落实县委政法委决策部署,着力加……

发布时间:2021-09-22   来源:合水检察微信公众号

庆阳市检察院召开院务会安排部署近期重点工作

9月16日,庆阳市检察院召开院务会,总结回顾今年以来各项检察工作,深入查找存在问题,认真分析内在原因,安排部署下一阶段主要工作任务,努力推进各项检察工作稳步提升。市……

发布时间:2021-09-18   来源:庆阳检察微信公众号

环县人民检察院召开党组会议安排部署近期工作

9月17日,庆阳市环县人民检察院召开党组会议,安排部署近期工作。会议由党组书记、检察长石岩主持召开,全体党组班子成员参加。会上,传达了庆阳市人民检察院9月13日召开的……

发布时间:2021-09-18   来源:环县检察微信公众号

庆阳市检察院召开党组会议认真学习贯彻省市有关重要会议精神

近日,庆阳市检察院党组书记、检察长候选人周永祥主持召开党组会议,深入学习贯彻全省政法系统服务高质量发展、优化营商环境电视电话会议及全市化解国有土地上已售城镇住宅……

发布时间:2021-09-17   来源:庆阳检察微信公众号

庆阳市检察院召开党组会议研究部署近期重点工作

9月13日,庆阳市检察院党组书记、检察长候选人周永祥主持召开党组会议,研判分析当前全市检察工作形势,对下一阶段全市检察机关重点工作进行全面部署。市检察院党组成员出席……

发布时间:2021-09-14   来源:庆阳检察微信公众号

庆城县检察院全力推进政法跨部门大数据协同办案平台工作

政法跨部门大数据协同办案平台上线运行以来,庆阳市庆城县检察院积极主动作为,及时制定工作方案,细化工作措施、提升操作水平,全力推进政法跨部门大数据协同办案平台顺畅……

发布时间:2021-09-10   来源:庆阳检察微信公众号

镇原县检察院:司法救助暖人心 检察服务显真情

开展司法救助,是尊重和保障人权的直接体现,不仅展现了司法的温情,还彰显了司法的人文关怀,更秉承了以人为本、司法为民的理念。司法救助暖人心,检察服务显真情!2019年……

发布时间:2021-09-09   来源:镇原县人民检察院微信公众号