欢迎访问庆阳政法网,今天是 2020年07月12日 星期日

庆阳市政府副市长、市公安局局长杨涛督导西峰城区交通秩序整治工作

7月9日上午,庆阳市政府副市长、市公安局局长杨涛深入西峰城区督导西峰交通安全秩序管理整治工作情况,市公安局副局长、交警支队支队长蔡伯珍,副支队长王小鹏、西峰公安分……

发布时间:2020-07-10   来源:西峰公安交警微发布

宁县召开全县公安机关“强素质提能力转作风树形象”专项教育整治活动领导小组(扩大)...

7月8日,宁县召开全县公安机关“强素质提能力转作风树形象”专项教育整治活动领导小组(扩大)会议。县委常委、县委政法委书记、公安局党委书记、局长张茂龙出席会议并讲话……

发布时间:2020-07-09   来源:宁县公安警务

护航高考:庆阳公安在行动

7月7日,2020年全国高考拉开帷幕,莘莘学子迎来了人生中第一次大考。为了给考生们营造一个良好的考试环境,庆阳市公安局将高考安全保卫工作作为当前的头等大事,认真组织开……

发布时间:2020-07-08   来源:庆阳市公安局

环县:护航高考 有你有我

2020年高考于7月7日拉开帷幕,环县公安局精心组织、周密部署、主动作为,成立了“2020年高考”安保工作领导小组,制定了安保方案和应急预案,出动交警、治安、特巡警及城关……

发布时间:2020-07-08   来源:环县公安局

庆城公安:护航2020年高考

为确保庆城县全体考生安全、顺利参加高考,庆城县公安局认真贯彻落实各级党委、政府和上级公安机关的部署要求,全面落实高考安保工作。加强考点周边治安整治制定完善安保方……

发布时间:2020-07-08   来源:庆城公安

西峰公安交警全力护航高考

为营造安全、畅通、安静的高考道路交通环境,西峰公安分局交警大队提前谋划,及早部署,科学安排,细化责任,落实措施,全力保障高考顺利进行,以良好的交通秩序为莘莘学子……

发布时间:2020-07-08   来源:西峰公安交警微发布

镇原公安交警全力做好2020年高考期间道路交通安全保障工作

为确保镇原县城区道路及考点周边道路交通安全、有序、宁静。镇原县公安局交警大队城区中队积极按照上级统一部署,并借鉴往年工作经验,精心谋划,周密部署,集中警力,全力……

发布时间:2020-07-08   来源:镇原公安交警微发布

护航高考:正宁公安民警在行动

7月7日,2020年全国高考拉开帷幕,莘莘学子迎来了人生中第一次大考。为了给考生们营造一个良好的考试环境,正宁县公安局将高考安全保卫工作作为当前的头等大事,认真组织开……

发布时间:2020-07-08   来源:正宁公安

西峰公安分局交警大队加强城区交通秩序整治督导

为切实加强城区道路交通秩序整治工作,进一步优化城区交通环境,7月3日上午,西峰公安分局副局长、交警大队大队长刘晨宇,教导员安建军分别对城区各个交通秩序整治路段进行……

发布时间:2020-07-07   来源:西峰公安交警微发布

庆阳市副市长、市公安局党委书记、局长杨涛慰问市公安局抗疫优秀民警

7月2日,庆阳市副市长、市公安局党委书记、局长杨涛在市公安局党委委员、政治部主任刘志刚的陪同下,带着市委、市政府的关怀和问候,慰问了在抗击疫情一线作出积极贡献的市……

发布时间:2020-07-06   来源:庆阳市公安局

宁县公安局召开扫黑除恶专项斗争调度会

7月2日,宁县公安局召开扫黑除恶专项斗争调度会。宁县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、办公室主任张茂龙出席会议并讲话。会议由局党委副书记、政委姜宏伟主持。局党委班子……

发布时间:2020-07-06   来源:宁县公安警务

华池公安交警集中警力开展周末夜查统一行动

为进一步规范道路通行秩序,有效减少交通违法行为,起到积极预防道路交通事故的效果。近日,华池县公安局交警大队集中警力在辖区开展夜查统一行动。行动前,各交警中队按照……

发布时间:2020-07-03   来源:华池公安交警