欢迎访问庆阳政法网,今天是 2021年04月11日 星期日

正宁县公安局宫河派出所:传承红色基因 守卫红色沃土

本网讯 庆阳市正宁县宫河镇曾是老一辈革命家生活和战斗过的地方。在这块烈士们曾用鲜血染红的土地上,活跃着一支朝气蓬勃的队伍——正宁县公安局宫河派出所。近年来,宫河派……

发布时间:2021-04-08   来源:正宁政法网

庆阳市华池县这个村给村民“稳稳的幸福”

本网讯 日前,司法部、民政部公布了第八批“全国民主法治示范村(社区)”表彰名单。经过严格规范评选,司法部、民政部决定命名1045个村(社区)为第八批“全国民主法治示范……

发布时间:2021-04-07   来源:庆阳政法网

西峰公安分局交警大队举行缅怀革命先烈祭扫活动

学党史 感党恩 祭英烈——西峰公安分局交警大队举行缅怀革命先烈祭扫活动本网讯 为充分发挥革命先烈和红色故事的教育引导作用,深入推进公安队伍教育整顿,4月2日,庆阳市西……

发布时间:2021-04-06   来源:西峰政法网

正宁县司法局组织开展“缅怀革命先烈、弘扬英模精神”主题党日活动

本网讯 为缅怀革命烈士,传承红色精神,扎实推进队伍教育整顿和党史学习教育深入推进,近日,庆阳市正宁县司法局组织全体党员干部职工在正宁县烈士陵园开展“缅怀革命先烈、……

发布时间:2021-04-06   来源:正宁政法网

庆城县人民检察院开展“传承红色基因、坚定理想信念”主题实践活动

本网讯 为深入推进政法队伍教育整顿及党史学习教育活动走深走实,引导检察干警继承和发扬党的优良传统,缅怀革命先烈,追忆红色故事,传承红色基因,学习发扬时代楷模精神,……

发布时间:2021-04-01   来源:庆城政法网

学史践悟守初心 教育整顿铸铁军

本网讯 根据中央、省市县委政法队伍教育整顿统一安排部署和上级公安机关队伍教育整顿相关要求,为在迅速掀起教育整顿学习教育环节热潮,3月29日,庆阳市庆城县政府副县长、……

发布时间:2021-03-31   来源:庆城政法网

正宁公安举行“学党史悟初心 铸警魂践忠诚”主题演讲比赛

本网讯 为深入开展党史学习教育及队伍教育整顿活动,近日,庆阳市正宁县公安局举办了“学党史悟初心 铸警魂践忠诚”主题演讲比赛。县公安局党委副书记、政委张兆阳,党委在……

发布时间:2021-03-30   来源:正宁政法网

学史崇德担使命 赓续精神践初心

为进一步做好政法队伍教育整顿和党史学习教育有机结合,庆阳市镇原县扎实部署,精心谋划,迅速启动了两项工作学习辅导,让政法队伍教育整顿和党史学习教育走深走实,近期,……

发布时间:2021-03-26   来源:镇原政法网

庆阳市检察院召开党组理论学习中心组学习暨检察队伍教育整顿研讨交流会

本网讯 为扎实推进政法队伍教育整顿学习教育环节取得实效,切实增强全院干警学习的政治自觉、思想自觉、行动自觉,3月23日,庆阳市检察院召开党组理论学习中心组学习暨检察……

发布时间:2021-03-25   来源:庆阳政法网

镇原县创新方式举措 确保学习教育抓实见效

本网讯 庆阳市镇原县政法队伍教育整顿学习教育环节启动以来,全县各政法单位抓牢政治、党史“两大教育”,坚持教育整顿与党史学习“两不误”,学习教育和业务工作两手抓,以……

发布时间:2021-03-25   来源:镇原政法网

庆阳全市政法队伍教育整顿快讯

市公安局3月19日上午,庆阳市副市长、市公安局局长杨涛以“弘扬南梁精神,锻造公安铁军”为主题面向全警作专题党课辅导。市公安局党委班子成员,各部门主要负责人及机关全体……

发布时间:2021-03-22   来源:庆阳政法微信公众号

镇原县委政法委机关召开党史学习教育动员部署会议

本网讯 近日,庆阳市镇原县委政法委机关党史学习教育动员部署会议召开。县委常委、县委政法委书记张金峰出席会议并讲话,政法委机关全体干部职工参加会议。会议传达学习了中……

发布时间:2021-03-17   来源:镇原政法网