欢迎访问庆阳政法网,今天是 2022年09月29日 星期四

以高质量检察服务优化老区法治化营商环境

以高质量检察服务优化老区法治化营商环境——访庆阳市检察院党组书记、检察长周永祥“法治是最好的营商环境。”日前,市检察院党组书记、检察长周永祥就如何优化检察系统营……

发布时间:2022-09-28   来源:掌中庆阳

高水平司法审判 护航法治化营商环境

高水平司法审判 护航法治化营商环境——访市中级人民法院党组书记、院长杨晋骁本报记者 刘萍凝法治是最好的营商环境。自全市优化营商环境大会召开以来,庆阳市中级人民法院……

发布时间:2022-09-26   来源:陇东报

优化金融营商环境 提升为民服务质效

优化金融营商环境 提升为民服务质效——访庆阳市政府金融办党组书记、主任王芳本报记者 南力全市优化营商环境工作开展以来,庆阳市政府金融办按照“盯住有限目标,解决突出……

发布时间:2022-09-23   来源:陇东报

华池县司法局强化社区矫正管控措施助力优化法治营商环境

为强化涉企社区矫正对象监督管理和教育帮扶措施,持续优化法治化营商环境,严格落实疫情防控政策,近日,庆阳市华池县司法局社区矫正工作人员对部分涉企社区矫正对象从三方……

发布时间:2022-09-22   来源:华池司法

优化营商环境构建双循环新发展格局

优化营商环境构建双循环新发展格局——访市商务局党组书记、局长杨正才本报记者 刘萍凝良好的营商环境是经济软实力的重要体现,更能激发市场的创造力和活力。作为市场主体的……

发布时间:2022-09-19   来源:陇东报

西峰区人民法院第二支部委员会与中共国网庆阳供电公司办公室支部委员会举办联创联建活...

为进一步优化法治营商环境,提升企业依法合规经营和法律风险防范水平,助推企业健康持续发展,9月7日,庆阳市西峰区人民法院第二支部委员会与中共国网庆阳供电公司办公室支……

发布时间:2022-09-09   来源:西峰区人民法院

优化法治营商环境 助力“强县域”行动——正宁县政法系统优化营商环境工作纪实

“法治是最好的营商环境”。今年以来,庆阳市正宁县政法系统深入贯彻中央、省市、县委关于优化营商环境部署要求,充分发挥法治固根本、稳预期、利长远保障作用,提升精度、……

发布时间:2022-09-08   来源:正宁政法

优化营商环境 深化平安建设——访庆阳市公安局党委副书记、副局长张晓峰

今年以来,全市公安机关紧紧围绕市委、市政府和省公安厅关于优化营商化境、深化平安建设、护航企业发展的部署要求,深入实施防控重大风险、深化平安建设、保障公共安全、优……

发布时间:2022-09-07   来源:庆阳市公安局

华池县持续提升人民调解效能 助力法治化营商环境

为持续提升人民调解效能,庆阳市华池县司法局结合优化营商环境,狠抓人民调解工作。主动调解解民忧。建立健全四级矛盾纠纷排查调处工作机制,运用县、乡(镇)、村、组四级……

发布时间:2022-09-07   来源:华池司法

法企共建同携手 护航发展新篇章——正宁县人民法院与华能核桃峪煤矿“法企共建基地”正...

9月1日,庆阳市正宁县人民法院与华能核桃峪煤矿“法企共建基地”揭牌仪式举行,并举办首场“法律讲座”活动。县委常委、政法委书记袁冠锋出席揭牌仪式并致辞,县人民法院党……

发布时间:2022-09-06   来源:正宁县人民法院

华池:精准发力优化法治化营商环境

今年以来,庆阳市华池县精准发力,积极优化法治化营商环境,努力为企业健康发展提供优质高效的法律服务和法治保障。围绕全县重大项目开工建设,华池县深排细查,集中化解涉……

发布时间:2022-08-30   来源:陇东报

环县:法治护航让营商环境更优

今年以来,庆阳市环县把法治环境建设作为优化营商环境的第一保障,以提升企业获得感为着力点,打出公正司法、全民普法、柔性执法、进企讲法等系列“组合拳”,推进法治环县……

发布时间:2022-08-26   来源:庆阳政法