欢迎访问庆阳政法网,今天是 2024年06月22日 星期六

当前位置:首页 » 公告通知

省委政法系统政治督察组进驻庆阳市督察公告

来源:庆阳政法网 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2023-05-06
字号:A A    颜色:

省委政法系统政治督察组进驻庆阳市督察公告


经省委批准,省委政法系统政治督察第二督察组定于2023年5月7日至2023年5月27日对庆阳市政法系统开展政治督察。根据《甘肃省政法系统政治督察工作制度(试行)》,督察组进驻期间设立举报电话(0934—8622160,受理时间为每日8:30-12:00、14:30-18:00)、举报信箱(庆阳市A008号邮政信箱,邮政编码:745300)。根据省委要求和督察组职责,督察组在督察进驻期间主要受理庆阳市各级政法机关领导班子及其成员和政法干警违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的来信来电举报,本次政治督察不接受来访面访。不属于本次政治督察受理范围的问题,将按规定转交有关部门办理。


欢迎社会各界对省委政法系统政治督察组进行监督,如发现违反相关纪律规定的情形,可向全省政法系统政治督察工作领导小组办公室反映(举报电话:0931-8928407,信箱地址:兰州市城关区南昌路1648号全省政法系统政治督察工作领导小组办公室,邮编:730030)。

                    

省委政法系统政治督察第二督察组

                                       

2023年5月6日