欢迎访问庆阳政法网,今天是 2021年09月29日 星期三

当前位置:首页 » 法院视窗

庆城县人民法院院长徐国渊深入县幼儿园开展调研

来源:庆城县人民法院微信公众号 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2021/9/9 10:48:21
字号:A A    颜色:

1.jpg

为深入开展党史学习教育,进一步拓展“我为群众办实事”路径,9月7日上午,庆阳市庆城县人民法院党组书记、院长徐国渊一行深入庆城县幼儿园进行督导调研。在幼儿园负责人郑燕等园领导陪同下,徐国渊实地查看了幼儿园园所环境、教室、活动室、物资储备室及幼儿食堂等重点场所,认真听取了疫情防控期间开学工作的开展情况汇报,对该园的教育教学活动、常规管理工作、疫情防控工作和安全工作等方面作了全面了解并对幼儿园教育教学和食品安全、疫情防控工作提出要求。

2.jpg

徐国渊对幼儿园秋季开学各项工作给予充分肯定,认为幼儿园开学安全工作落实到位,秩序井然,疫情防控工作扎实有效,并对全体教职工饱满的工作热情和辛勤付出表示了高度赞赏。

3.jpg

徐国渊指出,要高度重视幼儿卫生保健、人身安全、食品药品安全、消防安全、疫情防控等工作,不断提高安全意识,强化教职工的安全责任,把安全工作落实到教育教学的各个环节之中。在目前严峻复杂的疫情防控形式下,要严格落实上级防疫部署要求,慎始如初,做到安全管理和疫情防控不松懈,加强与公安、食品药品监管、消防、法院等部门的联动配合,切实做好幼儿园园所内及周边安全管理。适时开展与教育教学相关的普法宣传,不断提高全体教职工的法治素养,依法办学,依法维护幼儿权益,全力保障校园安全稳定、师幼身心健康,切实为孩子的健康成长保驾护航。