欢迎访问庆阳政法网,今天是 2021年04月11日 星期日

当前位置:首页 » 检察巡礼

甘肃省政法队伍教育整顿督查调研组督查调研庆阳市检察院教育队伍教育整顿开展情况

来源:庆阳政法网 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2021/4/2 11:09:57
字号:A A    颜色:

本网讯 4月1日下午,甘肃省政法队伍教育整顿领导小组办公室副主任、省高级人民法院党组成员、政治部主任孙治强一行督查调研庆阳市检察院检察队伍教育整顿学习教育环节开展情况。市检察院党组书记、检察长张志利向督查组进行汇报。

1.jpg

调研组详细查看了市检察院检察队伍教育整顿氛围营造、学习教育环节规定安排、工作纪实台账、会议记录、个人学习笔记及干警观看警示教育片和英模报告会的心得体会、“以史育人、以史铸警”主题征文等学习情况,在实地查看和听取工作汇报后督查组对市检察院队伍教育整顿工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求。


市检察院将以此次督导为契机,进一步提高政治站位,把教育整顿作为重大政治任务对标对表,聚焦工作重点,加强队伍教育整顿工作组织领导和统筹协调,对照“三个环节”“四项任务”要求,认真落实教育整顿各项任务,努力打造一支让党和人民信得过、靠得住、能放心的检察铁军。(庆阳市人民检察院供稿)