欢迎访问庆阳政法网,今天是 2024年06月22日 星期六

当前位置:首页 » 公安战线

华池公安交警开展道路交通安全执法领域突出问题专项整治宣传活动

来源:华池公安交警 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2023-05-26
字号:A A    颜色:

为深入开展落实关于开展道路交通安全执法领域突出问题专项整治工作相关要求,全力做好道路交通安全执法领域突出问题专项整治宣传工作,加强辖区群众对此次专项整治工作的理解与支持,近日,庆阳市华池县公安交警深入辖区积极开展道路交通安全执法领域突出问题专项整治宣传活动。

1.jpg

宣传民警通过发放宣传单、张贴海报、悬挂横幅等形式,使广大群众接受到了最方便快捷的宣传内容,提高群众对此次专项整治工作的关注程度,达到营造宣传氛围、扩大宣传效果、提升宣传效能的目标。


接下来,华池公安交警将根据工作实际,借助各种宣传形式,持续升温道路交通安全执法领域突出问题专项整治行动宣传效果,营造良好的宣传舆论,在社会、在辖区群众心中树立起一支政治坚定、素质过硬、纪律严明、作风优良的公安交警形象。