欢迎访问庆阳政法网,今天是 2022年11月26日 星期六

当前位置:首页 » 公安战线

【弘扬英模精神 汲取奋进力量】合水县公安局开展英模事迹进机关宣讲活动

来源:合水公安 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2022-09-23
字号:A A    颜色:

榜样精神,指引我们前行;榜样力量,推动我们奋进。9月21日下午,庆阳市合水县公安局受邀到国家税务总局合水县税务局开展“英模典型事迹”宣讲活动,政治工作办公室宣传民警用一场生动的宣讲交流带领大家走进“甘肃省第六届我最喜爱的十大人民警察”——泾川县公安局网络安全保卫大队大队长王建斌的先进事迹,感受他服务为民、甘于奉献的崇高品格。以榜样的力量,模范的精神,引导社会各界群体坚定理想信念、勇于担当作为,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。

1.jpg

宣讲会上,宣传民警结合王建斌同志从警经历,以工作实际和身边案例为切入点,用朴实的语言、真挚的感情、生动的细节,讲述了王建斌同志工作中践行初心、忠诚使命的先进事迹。

2.jpg

此次活动在国家税务总局合水县税务局取得了强烈反响,大力营造了学习典型、尊重典型、争做典型的良好氛围。精彩宣讲的背后,是公安英模对党的绝对忠诚、对群众的深厚感情、对公平正义的不懈追求和对公安事业的无限热爱,参加宣讲会的税务干部纷纷表示,要向公安英模学习,传承英模精神,踏实认真工作,在各自的岗位上争当先锋,传递社会正能量,以实际行动献礼党的二十大。