欢迎访问庆阳政法网,今天是 2022年09月29日 星期四

当前位置:首页 » 队伍建设

西峰公安分局召开党委中心组学习会

来源:平安西峰 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2022-09-21
字号:A A    颜色:

9月20日,庆阳市西峰公安分局召开2022年第十次党委理论中心组学习会议,西峰区政府党组成员、副区长、公安分局党委书记、局长史青主持会议并讲话,分局党委副书记、政委邵维虎及全体党委班子成员参加会议。

1.jpg

会议组织学习了中共中央政治局9月9日会议精神,公安部党委书记、部长王小洪署名文章《新时代公安工作的历史性成就和变革》,公安部第九督察组进驻甘肃开展夏季治安打击整治“百日行动”专项督察工作汇报会会议精神和市委常委、区委书记张希岳在区委五届七次全体(扩大)会议上的讲话精神。


史青在讲话中要求,要加强队伍管理,为安保工作提供坚强保障。党的二十大即将召开,必须站在前所未有的政治高度,把党的二十大安保工作作为头等政治任务,全局上下要切实推进从严治警,完善工作机制,严明工作纪律,加强值班备勤、队伍管理、信息报送,以雷厉风行的工作作风抓好各项安保措施的落实落地。要提高政治站位,切实推进“百日行动”深入开展。严格落实公安部、省厅和市局党委部署要求,深度聚焦人民群众的期待要求,继续保持高压严打态势,深入推动扫黑除恶常态化,统筹推进各类专项行动,持续掀起雷霆震慑强大声势,提升社会面整体管控力度,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。要全面统筹结合,全力推动西峰公安工作开展。清醒地认识短板不足,将党的二十大安保与日常公安工作、全年公安工作任务结合起来,切实抓好统筹调度、督查督办,充分发挥关键少数示范作用,以“头雁引领”激发“群雁齐飞”,确保各项工作齐头并进、抓实见效,努力推进各项工作健康有序发展,力争确保年终考核继续保持佳绩。