欢迎访问庆阳政法网,今天是 2022年09月29日 星期四

当前位置:首页 » 政法要闻

庆阳市委政法委传达学习全省政法领导干部加强政治建设专题研讨班精神

来源:庆阳政法 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2022-09-16
字号:A A    颜色:

1.jpg

9月14日,庆阳市委政法委召开全体职工会议,传达学习全省政法领导干部加强政治建设专题研讨班及全省全面深化政法改革推进会精神,研究贯彻落实意见。市委政法委常务副书记樊广森主持会议并讲话。

2.jpg

会议要求,要全面加强政法机关党的政治建设,切实把“两个确立”转化为坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要坚持问题导向,加力补齐短板弱项。要对标对表政法工作高质量发展的形势和要求,聚焦理论学习、业务质效、干部队伍建设等方面存在的问题不足,坚决夯实责任,加快改进提升步伐,奋勇争先、实干笃行,紧盯不放、常抓不懈,确保实现预期目标。要以关键在于落实的决心和信心,把服务保障党的二十大胜利召开作为当前首要政治任务,坚决把各项任务落到实处。要严格按照省委、市委部署要求,持续深化落实各项司法改革任务,大力推动执法权规范运行,为平安庆阳建设提供强大动力支撑。