欢迎访问庆阳政法网,今天是 2022年09月29日 星期四

当前位置:首页 » 司法行政

庆阳市司法局关于延期举行庆阳考区2022年国家统一法律职业资格考试的通告

来源:庆阳市司法局 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2022-09-14
字号:A A    颜色:

庆阳市司法局关于延期举行庆阳考区2022年国家统一法律职业资格考试的通告


庆阳考区各位考生:


根据庆阳市当前疫情形势及防控要求,经书面征求庆阳市新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室意见,并逐级报请司法部批准,庆阳考区原定于9月17日、9月18日举行的2022年国家统一法律职业资格考试客观题考试延期举行,现将有关事项通告如下:


一、庆阳考区2022年国家统一法律职业资格考试客观题考试延期举行。


二、庆阳考区2022年国家统一法律职业资格考试客观题考试恢复考试的时间,将根据我市疫情防控形势和司法部统一部署另行通知。请考生按照疫情防控要求做好个人防护,配合做好疫情防控工作,积极备考。


三、请考生密切关注甘肃省司法厅官网、“庆阳司法微发布”微信公众号和“庆阳司法行政”微博发布的考试信息。


如有疑问请拨打以下电话咨询:


甘肃省司法厅 0931--8960747 8960148


庆阳市司法局 0934—8880075

 

庆阳市司法局


2022年9月13日