欢迎访问庆阳政法网,今天是 2022年09月29日 星期四

当前位置:首页 » 队伍建设

合水县公安局组织开展应急处突拉动演练

来源:合水公安 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2022-09-14
字号:A A    颜色:

以练为战,磨砺精兵。为全面推进夏季治安打击整治“百日行动”深入开展,切实提高队伍应急处突能力和作战水平,充分发挥应急处突队伍维稳处突“尖刀”作用,锤炼队员吃苦耐劳精神,全力做好党的二十大安保维稳工作,庆阳市合水县公安局组织开展了应急处突拉动演练活动。

1.jpg

合水县公安局党委副书记、政委孙永璞向应急处突力量下达拉动集结指令,应急处突队伍迅速集结,携带装备,有序向指定区域开进。在队伍行进过程中完成了野外徒步行军10公里、奔袭3公里的既定科目。到达宿营地后,迅速组织队员搭建帐篷,随后开展了应急长棍术、最小单元作战、丛林搜索战术等科目演练。

2.png

通过此次拉动,有效提升了应急处突队伍在快速集结、长途奔袭、体能技能的综合实战能力,充分激发了队员的训练热情,进一步练就克敌制胜的过硬本领,确保队伍关键时刻能够拉得出、冲得上、打得赢。