欢迎访问庆阳政法网,今天是 2022年09月29日 星期四

当前位置:首页 » 法院视窗

西峰区人民法院第二支部委员会与中共国网庆阳供电公司办公室支部委员会举办联创联建活动

来源:西峰区人民法院 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2022-09-09
字号:A A    颜色:

为进一步优化法治营商环境,提升企业依法合规经营和法律风险防范水平,助推企业健康持续发展,9月7日,庆阳市西峰区人民法院第二支部委员会与中共国网庆阳供电公司办公室支部委员会举办联创联建活动。

1.jpg

活动中,党组成员、副院长李晓华、吴容芳,党组成员、党总支书记秦彦庚与西峰区人民法院第二支部委员会书记曹晓平等一行参观了国网庆阳供电公司303变电站、企业文化室及电力调度中心,详细了解了该公司的发展历程、生产经营、党建工作、职工生活等情况,深刻地感受到了庆阳供电公司职工冲锋在前、奋勇当先的企业文化和奋斗精神。秦彦庚对庆阳供电公司将党建工作与企业文化有机融合以激发企业内生动力的做法表示了高度赞赏。


在随后召开的座谈会上,国网庆阳供电公司二级职员王克勃对西峰区法院第二支部委员会一行的到来表示热烈欢迎,并就庆阳公司基本情况及法治合规重点工作开展情况作了简要介绍。双方就企业在生产发展中遇到的法律问题与需求、院企党建结对共建等方面进行了深入交流。

2.jpg

会上,双方支部书记签订了《党建联创院企联建协议》。根据协议,西峰区人民法院第二支部委员会与中共国网庆阳供电公司办公室支部委员会将本着“党建联建、引领提升”理念,联手构建以“党建引领 亲清院企”为特征的新型院企关系,在优势互补、双向共建中打造“组织联建、资源联享、活动联办、品牌联创、发展联动、成效联促”的基层党建工作新模式,共同开启法治合作新篇章,为平安庆阳建设发展贡献更大法治力量。