欢迎访问庆阳政法网,今天是 2021年09月29日 星期三

当前位置:首页 » 司法行政

合水县司法局召开全县司法行政工作推进会

来源:合水司法微信公众号 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2021/9/14 10:32:31
字号:A A    颜色:

1.jpg

近日,庆阳市合水县司法局召开全县司法行政工作推进会,司法局党组书记、局长董兴荣出席会议并讲话,局属二级单位负责人、各司法所所长、局机关全体干部职工共计50余人参加会议。

2.jpg

会上,司法局副局长王延瑾通报了近期重点工作督查情况,并就分管工作进行安排部署;司法局党组成员、纪检组组长卢自俭安排部署了近期党风廉政建设及反腐败重点工作;司法局党组成员、副局长梁清照安排部署了社区矫正、人民调解等分管工作。


董兴荣对2021年上半年工作进行了回顾,并就2021年后几个月重点工作推进作出具体安排并作了总结讲话。


董兴荣指出,全系统务必要紧紧围绕全县经济社会发展大局,聚焦服务中心工作,切实履行好“一个统筹、四大职能”职责,全力以赴推动司法行政各项工作任务落实到位。要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步强化理论武装;要紧扣学习贯彻习近平法治思想这一主线,全面加强依法治县工作;要深入开展法治宣传教育,筑牢法治建设根基;要创新发展“枫桥经验”,构建新时代大调解工作格局;要加强“两类人员”管控,确保社会大局稳定;要健全完善公共法律服务体系,推动公共法律服务增量提质。