欢迎访问庆阳政法网,今天是 2021年09月29日 星期三

当前位置:首页 » 司法行政

华池县司法局开展全县行政执法案卷互评互查工作

来源:华池司法微信公众号 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2021/9/9 10:42:02
字号:A A    颜色:

1.jpg

为进一步强化行政执法监督,规范行政执法行为,切实提高行政执法案卷质量和行政执法水平,9月8日,庆阳市华池县司法局组织召开全县行政执法案卷互评互查会,此次评查是在各单位自查自评的基础上,由县司法局随机抽取68个行政执法案卷,组成由公安局、自然资源局、交通局、人社局、城管局、农业农村局、市场监管局、应急管理局等12个单位12名业务骨干,与司法局3名律师共同组成行政执法案卷评查工作组,进行集中互评互查,评查过程跨部门、跨领域,为各单位搭建了一个相互学习、交流的平台。


通过案卷评查,对督促执法人员进一步端正执法理念,提高行政执法规范化水平,优化营商环境,提升群众对行政执法工作的满意度起到了良好的推动作用。