欢迎访问庆阳政法网,今天是 2021年09月29日 星期三

当前位置:首页 » 司法行政

华池县召开法治政府建设示范创建工作联席会议

来源:华池司法微信公众号 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2021/9/8 10:30:11
字号:A A    颜色:

1.jpg

9月6日,庆阳市华池县召开法治政府建设示范创建工作联席会议。县委常委、政法委书记王龙参加会议并讲话,副县长、县公安局局长赵迎民主持会议。


会议指出,申报创建全国法治政府建设示范县,必须达到2021版《市县法治政府建设示范指标体系》的90%以上才能审核通过。各部门要提高站位,全力抓好创建工作,紧扣时间节点,主动担当作为,高质量完成申报工作任务。

    

王龙要求,在全面依法治国新形势下,开展法治政府建设示范创建活动,责任重大、使命光荣,各部门要以示范创建活动为契机,凝心聚力、从严从实、砥砺奋进,把这项惠及全县人民的工作抓实、抓好、抓出成效,为法治政府建设积极贡献力量。