欢迎访问庆阳政法网,今天是 2021年09月29日 星期三

当前位置:首页 » 队伍建设

庆阳市公安局送教考核组深入西峰公安分局开展“红蓝对抗”送教考核工作

来源:平安西峰微信公众号 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2021/9/3 10:55:59
字号:A A    颜色:

1.jpg

8月30日至31日,庆阳市公安机关人训部门“红蓝对抗”训练送教考核组一行深入西峰公安分局开展“红蓝对抗”送教考核工作。

2.jpg

在实训过程中,考核组一行紧密结合实战需求,分别深入西峰公安分局后官寨派出所、南街派出所、北街派出所围绕人员盘查、警情处置、规范执法等内容进行现场模拟教学与考核。送教考核组针对警情处置过程中所暴露出来的问题和短板,进行现场指正、现场整改、亲自示范,帮助民警直观地掌握动作要领,规范合法有效地开展警务工作。


送教考核中,考核组严格测试标准,严明考风考纪,高标准示范讲解动作要领,及时提醒纠正民警动作,并作了全面细致的讲评。整个考核过程规范有序,达到了预期效果,使广大民警辅警受益匪浅。