欢迎访问庆阳政法网,今天是 2021年04月11日 星期日

当前位置:首页 » 司法行政

庆城县司法局举办全县律师行业突出问题专项治理警示教育典型案例学习班

来源:庆城政法网 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2021/4/7 10:39:50
字号:A A    颜色:

本网讯 近日,庆阳市庆城县司法局举办全县律师行业突出问题专项治理警示教育典型案例学习班,学习班由律师行业突出问题专项治理领导小组组长张培勋主持,庆城县司法局机关、甘肃陇凤律师事务所、甘肃龙泽律师事务所全体干部职工参加学习。


会上传达学习了《庆阳市司法局关于律师行业专项治理工作有关问题的通知》精神,重点学习了《律师违规违法案例》。    


张培勋强调,全体律师要以本次学习的《律师违规违法案例》为鉴,深刻汲取教训,不触碰职业底线红线,依法依规诚信执业,切实推动专项治理学习教育阶段取得实实在在的效果。(庆阳市庆城县司法局供稿)