欢迎访问庆阳政法网,今天是 2021年04月11日 星期日

当前位置:首页 » 队伍建设

西峰公安特巡警开展越野拉练活动

来源:西峰政法网 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2021/4/7 10:37:40
字号:A A    颜色:

1.jpg

本网讯 在全国政法队伍教育整顿开展以来,庆阳市西峰公安分局特巡警大队结合自身实际,为进一步提高应急处突、紧急集合、体力毅力等方面能力,近日,西峰公安分局特巡警大队开展武装应急野外拉练活动。

2.jpg

拉练中,队员们克服了路途崎岖、天气炎热等困难,充分发扬“不怕苦、不怕累、不抛弃、不放弃”的顽强拼搏精神,始终保持昂扬斗志、团结协作、挑战自我、勇攀高峰,全面体验了队员的过硬作风、体能素质和团队精神。整个拉练中,全体队员着装规范,警容严整,团结协作,并肩前行,反应迅速,顺利完成了此次野外拉练活动。


通过此次拉练,有效提高了特巡警队伍的组织指挥、应急拉动、临场处置和综合保障能力,充分激发了训练热情,进一步提升练就克敌制胜的过硬本领,确保队伍去关键时刻能拉得出、冲得上、打得赢。(庆阳市西峰公安分局供稿)