欢迎访问庆阳政法网,今天是 2021年04月11日 星期日

当前位置:首页 » 公安战线

甘肃省政法队伍教育整顿调研组督导庆阳市公安局公安队伍教育整顿工作

来源:庆阳政法网 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2021/4/6 10:46:05
字号:A A    颜色:

本网讯 4月1日,甘肃省政法队伍教育整顿领导小组办公室副主任、省高级人民法院党组成员、政治部主任孙治强一行,在庆阳市副市长、市公安局党委书记、局长杨涛,市中级人民法院党组书记、院长李明,市公安局党委委员、政治部主任刘志刚等人陪同下,深入市公安局就庆阳市公安队伍教育整顿工作进行调研督导。

1.jpg

调研组实地查看了公安队伍教育整顿阵地建设、安排部署、工作进展情况,查阅了相关工作资料及学习笔记。杨涛向调研组汇报了公安队伍教育整顿工作情况。


调研组指出,庆阳市公安局党委高度重视队伍教育整顿工作,部署周密、举措有力、开局良好,能够严格落实中央、省委相关工作部署,在完成“规定动作”的同时能够结合工作实际,将教育整顿与公安主业进行有机融合、互为促进,极具公安特色。


调研组要求,下一步要拓展学习的深度和广度,促进习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。要加强党史学习教育,采取有效措施,确保全员参加、全员受教;要把握好政策尺度,掌握工作进度,提前谋划、提前思考,积极做好教育整顿学习教育评估总结工作;要统一标准,按照中央和省上有关要求做好问题查纠并注重总结经验、提炼亮点,让教育整顿中的好做法、好典型得以及时推广宣传。(庆阳市公安局供稿)