欢迎访问庆阳政法网,今天是 2021年04月11日 星期日

当前位置:首页 » 公安战线

环县公安局组织开展清明祭扫慰问活动

来源:庆阳政法网 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2021/4/6 10:39:58
字号:A A    颜色:

1.jpg

本网讯 为推动党史学习教育和公安队伍教育整顿不断向纵深开展,4月2日,庆阳市环县公安局组织开展了清明祭扫慰问活动。     


当日上午,清明祭扫英烈活动在县烈士陵园举行,环县公安局党委副书记、政委李新年主持祭扫仪式,在家局党委班子成员、局机关、交警、特巡警等民警辅警代表参加。

2.jpg

在革命烈士纪念碑前,全体民警辅警庄严肃穆,整齐列队,默哀悼念,鞠躬致敬,向革命烈士敬献了花篮,表达了对革命先烈的无限敬仰和绵绵哀思。随后组织参观了环县革命烈士纪念馆。


当日下午,环县公安局组织开展慰问烈士遗属活动,李新年代表局党委向烈士缪贵发遗属表示深切慰问,并向他们送上慰问金及美好祝福。


最好的致敬是传承,最好的缅怀是奋进。全体民警辅警将以祭扫英烈系列活动为契机,进一步继承先烈遗志,发扬优良传统,立足本职,真抓实干,攻坚克难,切实肩负起维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的神圣使命,以更加优异的公安业绩向建党100周年献礼。(庆阳市环县公安局供稿)