欢迎访问庆阳政法网,今天是 2021年04月11日 星期日

当前位置:首页 » 司法行政

庆城县司法局召开全县司法行政系统队伍教育整顿征求意见座谈会

来源:庆城政法网 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2021/4/6 10:38:48
字号:A A    颜色:

本网讯 为进一步吸纳社会各界意见建议,更好地加强和改进司法行政工作,推进队伍教育整顿向纵深发展,近日,庆阳市庆城县司法局召开全县司法行政系统队伍教育整顿征求意见座谈会。会议邀请县人大代表、县政协委员、公检法代表、律师代表、人民陪审员、基层司法所代表共14人参加,纪检组长王万锋主持会议,教育整顿办公室线索组成员参加会议。


会上,县司法局党组成员、副局长李玮对全县司法行政系统队伍教育整顿工作近期开展情况作了汇报。与会代表结合对司法行政工作的认识和调研情况,围绕加强司法行政队伍建设、加大普法宣传力度、提升法律服务水平和强化部门间配合协作等方面提出了宝贵的意见和建议,各位代表各抒己见、畅所欲言,座谈会气氛浓厚。


在认真听取社会各界代表发言后,王万锋表示,各位代表的意见建议极具针对性,为司法行政系统下一步查纠整改环节提供参考,县司法局将认真梳理、列出清单、制定措施、做好整改,把各界代表的关心支持转化为进一步做好司法行政工作的动力,高标准高质量开展好队伍教育整顿。同时希望各界代表一如既往监督支持,继续为司法行政工作建言献策,凝聚合力,为构建平安庆城、法治庆城贡献力量。(庆阳市庆城县司法局供稿)