欢迎访问庆阳政法网,今天是 2021年04月11日 星期日

当前位置:首页 » 法院视窗

华池县人民法院召开队伍教育整顿推进会

来源:庆阳政法网 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2021/3/31 10:58:19
字号:A A    颜色:

1.jpg

本网讯 3月29日,庆阳市华池县人民法院召开队伍教育整顿推进会,法院队伍教育整顿工作领导小组全体成员及其办公室下设工作小组全体成员参加会议。党组书记、院长、队伍教育整顿领导小组组长曹建梓主持并发表讲话。会议旨在贯彻落实全国、省、市、县政法队伍教育整顿推进会会议精神,对华池县法院队伍教育整顿工作再部署、再安排,推进队伍教育整顿工作扎实开展。


曹建梓指出,队伍教育整顿学习教育环节开展以来,华池县法院通过集中学习与个人自学,参加专题讲座、专题党课及英模事迹报告会等形式进行了学习,全体干警政治自觉持续提高,理论知识不断丰富,为查纠整改环节的开启奠定了深厚政治思想基础。


曹建梓强调,开展队伍教育整顿,是一项既严肃又紧迫的政治任务。要提高政治站位,强化责任担当。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化政治教育筑忠诚,强化警示教育防蜕变,强化持续教育强素质,永葆忠诚纯洁可靠的政治本色;要着力提升司法服务水平,结合审判执行工作实际,开展执行会战、巡回审判、便民诉讼服务等专项行动,转化教育整顿成果,转变工作作风,践行司法为民宗旨;要保证教育整顿与审判执行两不误,既要高标准开展队伍教育整顿,又要高质量完成案件审判执行。(庆阳市华池县人民法院供稿)