欢迎访问庆阳政法网,今天是 2021年04月11日 星期日

当前位置:首页 » 队伍建设

西峰公安参加庆阳市公安机关特巡警实战大练兵暨武装集结拉动演练

来源:平安西峰微信公众号 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2021/3/29 11:00:02
字号:A A    颜色:

1.jpg

战鼓号角催奋进,实战演练砺精兵。为切实提升公安机关应对重大突发事件能力,实战检验特巡警队伍跨区域执行任务水平,有效维护社会治安大局持续稳定,3月24日,庆阳市西峰公安分局特巡警大队参加了2021年庆阳市公安机关特巡警实战大练兵暨武装集结拉动演练。

      

市公安局党委委员白洁,党委委员、政治部主任刘志刚,党委委员、副局长惠刚,治安支队支队长范永田,特警支队支队长郭捷,治安支队政委张耀华,二级高级警长张怀民,西峰公安分局副局长刘晨宇等领导观摩演练。

2.jpg

演练过程中,西峰公安分局全体参战民警警容严整、精神饱满,团结协作、步调一致,严格按照演练方案要求,积极参与实战演练全流程,完成了拉动演练的各项任务。


通过演练,进一步增强了全体特巡警在新形势下的应急处突工作能力和协同作战水平。西峰公安分局将以此次应急拉动演练为契机和新起点,逐步完善更加贴近实战的训练科目,有效提高应急事件处置能力,全力打造一支敢于冲锋在前、不畏艰辛,纪律严明、作风优良,让党和群众放心的忠诚之师、威武之师,为社会治安大局稳定和人民群众生命财产安全保驾护航。